Меню Виза в Россию: виза для иностранцев.
Оформление загранпаспорта

Загранпаспорт в Москве

Загранпаспорт нового образца

Загранпаспорт для ребенка

Документы на загранпаспорт

Оформление загранпаспорта
через Интернет


Цены на загранпаспорт

Виза в Австрию

Виза в Грецию

Виза в Испанию

Виза в Италию

Виза в Польшу

Виза в Финляндию

Виза в Швейцарию

Оформление виз

Шенгенская виза

Контакты

Телефон:  +7(495) 233 72 29
                +7(495) 233 72 26
               +7(495) 699 69 68
fax           +7(495) 699 67 78                 

Адрес: 127000, Москва г.,
Малая Дмитровка ул.,
д. 12, 2 этаж, оф.777,
М. Тверская, Пушкинская,
    Чеховская

Icq:   780 353
        797 737

E-mail:  



Российская виза без проблем



 

Согласно законодательству нашей страны все иностранцы для въезда должны получать визу в Россию. Исключение составляют граждане стран СНГ и других государств, подписавших с нашей страной соглашения о безвизовом режиме.

Российская виза для иностранцев является документом, удостоверяющим личность гражданина другой страны. Иностранцы не имеют права въезда на территорию нашей страны при отсутствии визы в Россию.

Виза для иностранцев оформляется в посольстве или консульстве России по месту постоянного пребывания заявителя. Основанием получения Российской визы может являться приглашение для иностранцев от турфирмы или от МИДа РФ. В зависимости от целей визита, выдаются туристические, деловые, учебные, рабочие и частные визы для иностранцев.

Российская визаВиза для иностранцевОформим Российскую визу

Если планируется въезд в Россию на срок более 90 дней, то обязательным условием получения российской визы является предоставление справки сроком на 3 месяца, подтверждающей отсутствие у заявителя ВИЧ-инфекции.

Виза для иностранцев: документы

 

  • оригинал загранпаспорта (действителен не менее полугода после того, как заявитель покинет Россию)
  • визовая анкета
  • подтверждение от гостиницы/турфирмы
  • в отдельных случаях - оригиналы билетов в оба конца

 

Для частного визита виза для иностранцев выдается на основании оригинала приглашения для иностранцев от гражданина РФ.

Для транзита по территории России нужно предоставить тот же пакет бумаг, только приглашение заменяется визой страны назначения и оригиналами проездных документов.

Для получения деловой или учебной визы в Россию необходимо располагать приглашением от юрлица - т.е. партнерского предприятия или учебного заведения.

См. также:

Подробнее о приглашении для иностранцев