Меню Виза в Грецию
Оформление загранпаспорта

Загранпаспорт в Москве

Загранпаспорт нового образца

Загранпаспорт для ребенка

Документы на загранпаспорт

Оформление загранпаспорта
через Интернет


Цены на загранпаспорт

Виза в Австрию

Виза в Грецию

Виза в Испанию

Виза в Италию

Виза в Польшу

Виза в Финляндию

Виза в Швейцарию

Оформление виз

Шенгенская виза

Контакты

Телефон:  +7(495) 233 72 29
                +7(495) 233 72 26
               +7(495) 699 69 68
fax           +7(495) 699 67 78                 

Адрес: 127000, Москва г.,
Малая Дмитровка ул.,
д. 12, 2 этаж, оф.777,
М. Тверская, Пушкинская,
    Чеховская

Icq:   780 353
        797 737

E-mail:  




Виза в Грецию

      Виза в Грецию может быть оформлена в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и Новороссийске. Для этого необходимо предоставить определенный пакет документов, и в первую очередь действующий заграничный паспорт. Также желательно при оформлении визы в Грецию показать сотрудникам греческого консульства аннулированные загранпаспорта, если в них ранее были проставлены шенгенские визы. Срок действия загранпаспорта, по условиям получения греческой визы, должен закончиться не раньше чем через 3 месяца после того, как вы вернетесь в Россию.

Если вы направляетесь в Грецию как самостоятельный путешественник, то в консульство нужно предоставить письмо-факс из отеля, которое будет подтверждать наличие брони номера. Путешествующие через турагентства граждане России предоставляют письмо с ходатайством российского туроператора о выдаче визы в Грецию, а также приглашение и ваучер, заверенные представителями греческого туроператора и гостиницы.

С места работы нужна справка на фирменном бланке, подтверждающая вашу должность, размер оклада и предоставление отпуска с сохранением места работы на время поездки. Если заявитель работает у частного предпринимателя, то для получения визы ему также необходимо предоставить копию регистрационных документов ИП/ПБОЮЛ. Сами частные предприниматели также предоставляют копию свидетельства о регистрации и документы, подтверждающие постановку на учет в налоговых органах.

Новая виза в ГрециюДля вас виза в ГрециюВиза в Грецию

Школьники и студенты предоставляют копию свидетельства о рождении, заверенную у нотариуса, а также справки с места учебы. Обязательно нужно заявление родителей о финансовой поддержке поездки, а также справка с места работы спонсора, где указана его должность и размер месячной зарплаты. Оклад спонсора менее 20 000 рублей будет служить основанием для отказа: виза в Грецию не будет предоставлена.

Пенсионеры должны предоставить пенсионное удостоверение и документальное подтверждение выплаты пенсии. Также необходимо заявление спонсора, чей оклад составляет более 20 000 рублей или выписка со счета в банке, на котором находится сумма не менее 20 000 рублей. Обратите внимание на то, что спонсорами поездки могут выступать только близкие родственники.

Если виза в Грецию получается с целью частного визита в страну, то необходимо иметь приглашение, заверенное соответствующим образом греческими чиновниками.
Мы также поможем Вам быстро оформить загранпаспорт.