Меню Виза в Польшу
Оформление загранпаспорта

Загранпаспорт в Москве

Загранпаспорт нового образца

Загранпаспорт для ребенка

Документы на загранпаспорт

Оформление загранпаспорта
через Интернет


Цены на загранпаспорт

Виза в Австрию

Виза в Грецию

Виза в Испанию

Виза в Италию

Виза в Польшу

Виза в Финляндию

Виза в Швейцарию

Оформление виз

Шенгенская виза

Контакты

Телефон:  +7(495) 233 72 29
                +7(495) 233 72 26
               +7(495) 699 69 68
fax           +7(495) 699 67 78                 

Адрес: 127000, Москва г.,
Малая Дмитровка ул.,
д. 12, 2 этаж, оф.777,
М. Тверская, Пушкинская,
    Чеховская

Icq:   780 353
        797 737

E-mail:  




Виза в Польшу



 
    Виза в Польшу – вариант шенгенской визы (Польша 1 мая 2004 года присоединилась к числу стран-участниц Шенгенского соглашения). Поэтому если в вашем паспорте уже имеется действующая шенгенская виза, то посещать эту страну вы можете беспрепятственно.

Виза в Польшу - необходимые документы


Туристическая виза в Польшу требует:
  • предоставить загранпаспорт, у которого срок действия истекает не ранее 3 месяцев после окончания поездки;
  • лично заполнить и подписать анкету;
  • предоставить подтверждение оплаты отеля на территории этой страны на все время визита (либо ваучер, на котором будет стоять подпись ответственного лица и печать польской турфирмы);
  • предоставить справку на официальном бланке, подтверждающая должность, стаж и размер зарплаты заявителя (для студентов - справка с места учёбы);
  • предоставить доказательства своей финансовой состоятельности (не менее 100 злотых в сутки на одного человека).


Виза в ПольшуВиза в Польшу от нашей компанииОформление визы в Польшу

Если планируется частный визит, то для получения визы в Польшу предоставляется тот же пакет документов, только ваучер заменяется зарегистрированным и нотариально заверенным приглашением.

Транзитная виза в Польшу не нужна, если у вас имеется действующая шенгенская виза, выданная любой из стран-участниц соглашения, либо если на территории Польши производится пересадка. В иных случаях нужно получать транзитную визу, которая действует в течение 5 дней.

Более подробную информацию о получении польских виз вы можете узнать, позвонив нам по указанным на сайте телефонам.
Наша компания предлагает получить загранпаспорт без очередей!